Загрузка...

​Скрепы уже не помогают - тяжелобольной путинист Задорнов намерен отправиться в Алтай к шаманам на лечение

Шоу-бизнес
6259
россия, задорнов, шоу-бизнес, скандал, болезнь, рак
Российский юморист и сатирик Михаил Задорнов, известный своей активной пропустинской позицией, надеется излечиться от рака с помощью бубнов и шаманов.

На реабилитацию он намерен отправиться в деревню в Алтайском крае. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на LIGAnews.

О планах Задорнова рассказал его приятель, пожелавший остаться неизвестным. Он отметил, что традиционная медицина очень сильно помогла сатирику и теперь ему предстоит пройти реабилитацию.

"Теперь ему больше подходит реабилитация иного рода. Задорнов в свое время изучал и буддизм, и каббалу, другие философские учения. Он рассчитывает, что ему помогут чистый горный воздух, травы, медитации, звуки шаманских бубнов", - рассказал источник.

Сам Задорнов категорически отказывается обсуждать свое состояния здоровья с журналистами.

Стоит отметить, что о тяжелой болезни российского сатирика стало известно в октябре 2016 года. Задорнову стало плохо на собственном концертеЛечился он в Прибалтике.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Сотник написал открытое уничижительное письмо Задорнову, смеявшемуся над крушением МН17.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...