Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

""Миротворец" уже не тот: от него дрожали "ватники" страны-агрессора", - блогер расстроился, что сайт стал заполитизированным после истории с Саакашвили

Блоги
3137
миротворец, сайт миротворец, Новости России, Мнение, Скандал, терроризм, пропаганда, антон геращенко, мвд украины, вру, алексей минаков
Я лично отправлял в базу "Миротворца" несколько сепаратистов/террористов в прошлом году. Я знал, что это - игрушка нардепа Антона Геращенко, но эта игрушка была реально полезной на блок-постах. Я поддерживал "Миротворец" и в конфликте с Татьяной Поповой. Но сегодня "Миротворец" перешел рубикон - политика стала окончательно первенствовать над благой идеей защиты от террористов.

Одно дело, когда в базу добавляют граждан РФ, поддерживающих Путина, делающих антиукраинские заявления, пересекающих границу не в пунктах пропуска или, еще хуже, убивающих наших бойцов. И совсем другое дело, когда туда попадают украинские политики, совершившие административное правонарушение.

И я не собираюсь оправдывать действия Добродомова, Деревянко, Наливайченко, Тимошенко, Саакашвили и прочих.

И дело даже не в том, что в базе "Миротворца" в то же время нет Новинского, Бойко, Шуфрича, Медведчука и прочих, уверен, и они туда попадут.

Просто "Миротворец" перестал даже создавать видимость волонтерской инициативы и стал открыто использоваться против политических врагов "Народного фронта".

Сервис, которым восхищалась патриотично настроенная часть населения Украины и от которого дрожали "ватники" страны-агрессора, превращается в помойку. К сожалению.

Алексей Минаков, блогер, Facebook.


Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что вслед за Саакашвили в базу центра "Миротворец" попала и Тимошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...