Загрузка...

"Нельзя за словами Путина ждать действий, подтверждающих его слова. Он снова всех обманывает", - Лойко

Россия
1878
путин, донбасс, лнр, днр, терроризм, армия россии, луганск, донецк, перемирие, ато, миротворцы, оон, новости украины
У Путина сейчас один из важных моментов в его политической жизни: на днях он будет объявлять о решении баллотироваться в президенты. Поэтому в глазах своих соотечественников он должен выглядеть как политик, который решает серьезные вопросы, в том числе и в международной теме.

В такой период ему не хочется выглядеть руководителем страны, которая является агрессором в Украине. Для него важно подчеркнуть, что в Украине существует независимо от Москвы какой-то там конфликт, и он вместе с мировым сообществом ищет пути его решения. Но дальше слов, я уверен, дело не пойдет, пишет журналист и фотограф Сергей Лойко, сообщает "Диалог.UA".

Будут какие-то бесконечные результаты по поводу миротворцев, а по-настоящему никаких миротворцев на Донбасс он не допустит. Но даже если они там и появятся, миротворцы не смогут контролировать территории Донбасса, захваченные Россией. А Путин будет говорить, что их там нет и он не может влиять на тех, кто там есть.

Заявление о миротворцах - это игра в слова. Путину нужно показывать политическую деятельность, в том числе и на международной арене. А поле для этого у него постоянно сужается. Международное сообщество все больше игнорирует Путина, а Россия обременена серьезными санкциями. С Америкой – самые худшие отношения за всю историю современной России, с Западом тоже не лучшие. Поэтому здесь у Путина есть возможность показать себя как лидера, который решает важные вопросы в международной политике. Но это, как и все в карьере Путина, имитация деятельности.

Путин все время пытается всех обмануть. Это профессиональное качество бывшего агента КГБ. И здесь тоже он пытается изобразить из себя президента страны, которая пытается решить вопрос якобы вооруженного конфликта в соседней стране. На самом деле Россия являлась агрессором, организовала эту войну, она продолжается являться агрессором, и нельзя за словами Путина ждать действий, подтверждающих его слова.

Ранее Эль Мюрид рассказал о том, как Путин аккуратно "сливает" Донбасс. Также генерал объяснил, почему хозяин Кремля решил дистанцироваться от ОРДЛО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...