Загрузка...

Все военные части Вооруженных сил Украины приведены в полную боевую готовность, призвали даже резервистов: в Генштабе сделали экстренное заявление

Украина
23556
Вооруженные силы Украины, Генштаб, Боевая готовность, Резервисты, Учебные сборы
Военные части Воздушных сил Вооруженных Сил Украины приведены в боевую готовность с целью проверки.

Об этом сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, экстренная мобилизация должна проверить готовность военнослужащих "к выполнению задач по назначению".

Также в Генштабе призвали на учебные сборы солдат оперативного резерва первой и второй очередей для доукомплектования воинских частей до полных штатов. Отмечается, что с резервистами будет проведен ряд занятий по индивидуальной подготовке.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее министр обороны Полторак заявил об угрозе вторжения российских войск на территорию Украины из-за грядущих учений "Запад-2017". Со слов министра, Генштаб уже продумал все варианты возможного сценария и готов ответить на любые провокации Москвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...