Загрузка...

Оккупационные "власти" Крыма отреагировали на критику Брюсселя по поводу "выборов" на полуострове

Украина
1122
Крым, выборы, евросоюз, брюссель, оккупанты, критика, госсовет, политика
Так называемые "депутаты госсовета" Крыма заявили, что другой реакции от Евросоюза на проведение незаконных выборов на территории полуострова они и не ожидали.

Об этом журналистам российских СМИ рассказал "депутат государственного совета" Крыма Владислава Ганжара, передает "Диалог.UA".

Он заявил, что оккупационные власти Крыма не ожидали поддержки со стороны Европейского сообщества. Однако критика так называемых "выборов", по их мнению, никак не повлияет на политические процессы в Крыму.

"Данное заявление не является для нас большой неожиданностью, поскольку со стороны официального Брюсселя звучат подобные системные заявления в отношении процессов, которые происходят в нашей республике. Разочаровывает та позиция, на которой стоят ряд европейских политиков и чиновников. Это также очередная спекуляция на "крымском вопросе". Главное, что выборы прошли, и прошли честно и прозрачно. И мнение евробюрократов никак не влияет на процессы, которые происходят в Республике Крым и в нашей стране в целом", - заявил Ганжара.

Напомним, что официальный Брюссель раскритиковал проведение незаконных выборов в оккупированном Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...