Загрузка...

​Заманивают Путина "пряником": глава МИД Германии посулил РФ ослабление санкций в обмен на выполнение двух условий

Украина
2424
украина, россия, агрессия, война, донбасс, миротворцы, скандал, габриэль, германия
Германия вполне может начать ослаблять антироссийские санкции, введенные в ответ на агрессию на Донбассе, но не безвозмездно.

Об условиях рассказал министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль, передает "Диалог.ua".

Немец отметил, что санкции можно будет частично снять в тот момент, когда на Донбасс ступит нога миротворцев ООН и на этой территории воцарится мир.

"Мы шаг за шагом принимали решения о санкция, мы будем их так же постепенно отменять", - заявил Габриэль, уточнив, что и США вполне возможно согласятся на такой вариант развития событий.

Глава МИД ФРГ призвал к "политике разрядки" с Россией. "Никакая другая страна так сильно не заинтересована в этом, как Германия, экономически и политически", - заявил он.

Стоит отметить, что такое трепетное отношение Габриэля к Москве не только в ЕС, но и даже в Германии не находит полной поддержки. С критикой его позиции выступала даже канцлер Ангела Меркель.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Габриэль в открытую выступил за план Москвы по поводу Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...