Загрузка...

ДонЖД: из-за боевых действий 14 августа не отправились три поезда

Украина
1921
железная дорога, Юго-восток Украины, происшествия, Донецкая область, ясиноватая,донецк
Вследствие боевых действий в районе железнодорожных вокзалов Донецк и Ясиноватая по техническим причинам и из-за невозможности обеспечить безопасность пассажиров не были отправлены поезда №37 Донецк—Киев, №84 Мариуполь—Киев и №143 Донецк—Санкт-Петербург.

«Для пассажиров этих поездов сформирован пригородный поезд сообщением Донецк (отправление в 11:19) – Ясиноватая с дальнейшей пересадкой в пригородный поезд Ясиноватая (13:49) – Дружковка (15:40) и дальнейшей пересадкой в электропоезд Интерсити+ №712 Дружковка (17:37) — Киев (23:40). Желающие могут воспользоваться этим маршрутом по проездным документам, приобретенным на указанные неотправленные поезда», - сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

Тем пассажирам, которые решили отказаться от данной поездки при возврате проездных документов будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...