Загрузка...

Слова представителя Украины в ООН о "хамстве" мертвого Чуркина взбесило Москву: Захарова бросилась "мстить"

Украина
7946
МИД России, МИД Украины, ООН, Новости России, Политика, Общество, Новости Украины
​Слова представителя Украины в ООН Владимира Ельченко о хамстве умершего Виталия Чуркина вызвали возмущение Москвы - одиозная представительница МИД России Мария Захарова обвинила Ельченко в "трусости", так как он решил напасть на Чуркина уже после его смерти.

Не оставил без внимания слова украинца и член Совета Федерации России Сергей Цеков, отвечающий за международные дела в высшей палате российского парламента.

Он заявил, что Ельченко похож в своей агрессивной политике по отношению к России на остальных представителей украинского политикума, цинично рассказав о предпринимаемых Чуркиным шагах ради "укрепления дружбы Украины и России":

СМИ напомнили, что своими агрессивными заявлениями в адрес Украины Чуркин не раз вызывал ненависть украинского народа.

Напомним, что 9 сентября стало известно о провале в Совбезе ООН путинской резолюции по введению на Донбасс миротворческой Миссии, которую не поддержала ни одна страна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...