Загрузка...

"Украина для них ценности не представляет - уничтожают себя, но гибнет страна. Ничему история не учит!" - соцсети в ярости от прорыва Саакашвили

Украина
10388
саакашвили, политика, общество, граница, прорыв, политика, реакция соцсетей
Пользователи соцсетей возмущены нарушением Михаилом Саакашвили и компанией украинских парламентариев границы и провокациями, которые те устроили ради того, чтобы набрать баллы перед предстоящими выборами президента.

Редактор “Украинской правды” Соня Кошкина уверена, что политики уничтожают сами себя, убивая страну, передает “Диалог.UA”.

Журналист Юрий Бутусов напомнил, что в конфликте участвуют Петр Порошенко и Михаил Саакашвили.

“Когда Порошенко давал гражданство, он прекрасно знал обо всех проблемах и уголовных делах против Саакашвили в Грузии и вместе с комиссией по помилованию при администрации президента несет ответственность за предоставление гражданства и за все возможные допущенные при этом ошибки”, - уверен Бутусов.

Теперь и Саакашвили должен предстать перед судом, и Порошенко - объяснить украинцам мотивы своего поступка для снижения градуса напряжения.

Отметим, нардеп Антон Геращенко назвал имена парламентариев, которые вместе с Саакашвили нарушили границу Украины 10 сентября. А экс-глава Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин написал, что в 2014 году после подобного прорыва агрессора на Донбассе началась война.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...