Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Захарченко арестовал одного из организаторов "референдума", главу “МВД ДНР” Дикого: соцсети сообщили интересные детали

Украина
10184
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, арест, захарченко. алексей дикий
В оккупированном Донецке власти “ДНР” поместили под домашний арест главу “МВД ДНР” Алексей Дикого, несколько людей из его команды задержали. Причина ареста пока не известна.

О новом задержании “чиновника” в захваченном областном центре сообщил ярый сторонник “республики” Роман Манекин, передает “Диалог.UA”.

“Алексей Дикий под домашним арестом. Произведены также задержания людей из его команды. Невольно в этой связи приходят в голову истории с Александром Михайловым, заместителем Александра Тимофеева, а также с Алексеем Кострубицким (по катеру)”, - написал Манекин.

По его словам, действующим “УПК ДНР”не предусмотрена такая мера пресечения, как домашний арест.

К слову, Дикий попал в историю в 2014 году после того, как оказался одним из участников “референдума” о статусе Донецкой области.

Соцсети пишут, что при его руководстве в “МВД ДНР” стали процветать взятки, коррупция, “крышевание” и проч.

“Ворошиловское РОВД, ночь с 26.08.2017 на 27.08.2017. Пьяный в стельку врио нач. РОВД Гончаренко доклепывается до задержанных за нарушение комендантского часа. То сидят, видите ли, не так, как ему угодно, то смотрят на него невежливо. До задержанного военного (в увале) доклепывается за намотанные на руки молитвы, требует снять их и выйти на улицу, разобраться как мужик с мужиком, оскорбляет, "вояка х*ев" - самое мягкое. При этом рядом с ним его подчиненный (не представился), бухой в стельку, но со стволом на поясе, быкует на тех же задержанных... А жалобу на этих доблестных представителей органов внутренних дел не приняли, сказал, ему все равно ничего не будет, не напрягайтесь...”, - напомнили пользователи.

Ранее стало известно, что в Донецке боевики "ДНР" провели массовый арест "украинских диверсантов". А жительница оккупированного города возмущена возвращением патриотов Украины и их "наглым" поведением.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...