Загрузка...

На границе с Украиной приостановили работу три таможенных пункта

Военное обозрение
1790
юго-восток Украины, Донбасс, Россия, российская таможня, АТО
Их работа стала невозможной после закрытия сопредельных украинских постов.

По состоянию на 14 августа три таможенных поста на российско-украинской границе - «Куйбышево» и «Матвеев Курган» Таганрогской таможни, а также «Волошино» Миллеровской таможни не работают, сообщил в четверг руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин, передает ИТАР-ТАСС.

По словам чиновника, пропуск людей и транспортных средств через эти посты приостановлен, так как сопредельные пункты пропуска «Мариновка», «Успенка», «Красная Таловка» в Украине не работают. «Должностные лица российских таможенных постов находятся на местах и готовы к осуществлению пропуска физических лиц и транспортных средств через границу», - отметил Фарукшин.

Кроме того, сегодня, 14 августа, МАПП «Куйбышево» Таганрогской таможни в очередной раз приостанавливал работу из-за активных боевых действий на территории Украины. Таможенники были эвакуированы в безопасное место, сообщил Фарукшин.

Почти до 07:00 мск 14 августа не работал и украинский пункт пропуска «Новоазовск».

За двое суток увеличилось количество пересекающих границу через МАПП «Новошахтинск» Ростовской таможни. После возобновления движения транспортных средств через сопредельный украинский пункт «Должанский» на въезд в Россию оформлено более 230 транспортных средств, на выезд - порядка 100.

Остальные таможенные посты в регионе деятельности Южного таможенного управления работают в обычном режиме, отметили в ведомстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...