Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​“Ловушка для Саакашвили захлопнулась. Сказав “А”, Михо не скажет “Б””, - соцсети взорвал прорыв политика в Украину

Украина
8150
саакашвили, политика, общество, граница, прорыв, политика, реакция соцсетей
В ситуации с прорывом бывшего руководителя Одесской ОГА Михаила Саакашвили через границу польско-украинскую у общества возникло немало вопросов. Например, как в нарушении может участвовать экс- глава СБУ, который понимает последствия подобного действия для всей страны. События весны 2014 года проходили на его глазах.

Пользователи соцсетей резко отреагировали не возвращение лишенного украинского гражданства политика в страну, передает “Диалог.UA”.

Нардеп Мустафа Найем уверен, что цена, заплаченная за правовой беспредел, оказалась слишком высокой. Однако он уверяет, что причина прорыва - на Банковой. Сначала было лишение гражданства, потом замалчивание скандала, а после титушки на пограничном пункте и задержание “Интерсити”.

Волонтер Мирослав Гай заметил, что какие бы ни были намерения Саакашвили, ситуация угрожает Украине.

“Я думаю, что нужно прекратить раздувать эту историю и садиться за стол переговоров. Все это дурно пахнет и неизвестно куда может вылиться. Ясно только одно - ни во что хорошее”, – написал он.

При этом волонтер считает, что Саакашвили понимал, что его ждет арест и экстрадиция.

Представитель “УКРОПа” Виталий Куприй заявил, что Саакашвили оказался в ловушке. Незаконное пересечение границы сделало его нарушителем закона, и теперь открыто криминальное дело.

“Михо сказал "А" и не скажет "Б"”, - резюмировал политик.

Напомним, Антон Геращенко назвал количество пострадавших во время прорыва грузинского реформатора через границу украинских силовиков. А Олег Ляшко требует экстренно созыва Верховной Рады.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...