Загрузка...

Всему виной пластинки и песни: СМИ сообщили сенсационные и шокирующие подробности о том, как Нагиев хотел изнасиловать и убить Пугачеву

Россия
6637
Россия, криминал, Пугачева, Нагиев, маньяк, шоу-биз, общество
Накануне 12 сентября, даты, которая станет жутким напоминанием о криминале в СССР, средства массовой информации решили вспомнить об истории советского маньяка Анатолий Нагиева по кличке "Бешеный", которые убивал и насиловал женщин, а также намеревался расправиться с певицей Аллой Пугачевой.

Об этом сообщает LIGANews.

Анатолий Нагиев считается одним из наиболее жестоких маньяков, он насиловал и убивал женщин с с17 лет. Более того, он ненавидел Аллу Пугачеву за то, что ее пластинки регулярно играли в колонии строгого режима, где он отбывал наказание. Ее песни изрядно надоели преступнику, поэтому он выработал настоящий план мести Пугачевой.

Выследив звезду, он шел за ней вплоть до лифта, однако маньяка неожиданно напугала консьержка, не пустившая Нагиева вслед за Пугачевой.

Известно, что среди жертв Нагиева были женщины, внешне схожие с Пугачевой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...