Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Следователь заложил в ломбард краденую шубу и потратил изъятые в качестве вещдоков пять тысяч евро на игры в тотализатор

Криминал
2919
Николаев, новости Николаева, полиция Украины
Стали известны подробности скандального происшествия в Николаеве, в котором главный фигурант – следователь Центрального района полиции.

Николаевский страж порядка вел громкое дело группировки гастролеров, грабивших элитные магазины в разных городах Украины. И сам превратился в преступника, передает "Преступности.НЕТ".

Владимир Я. Присвоил вещественные доказательства и потратил на свое усмотрение. Об этом "Преступности.НЕТ" сообщил собственный источник в Национальной полиции Украины.

Преступная группа была поймана коллегами Владимира весной 2017 года, после того, как они обокрали магазин "Снежная королева", который продает дорогие меховые изделия. Именно одна из этих шуб не вернулась к хозяевам, а сначала стала вещественным доказательством по уголовному делу, а затем, с легкой руки ветреного следователя, угодила в ломбард. 

Однако, следователю вырученных за шубу денег оказалось недостаточно, он потратил 5000 евро, которые тоже проходили по уголовному производству как вещественное доказательство.

Интересно, что Владимир Я. Сам признался начальству в своем неблаговидном поступке. Примечательно, что в начале 2016 года следователь Я. участвовал в образовательной программе Национальной полиции Украины "Рыцарь чести" и даже прошел ее, попав в список 12-ти отобранных сотрудников.

Ранее об этом скандальном происшествии сообщал "Диалог". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...