Загрузка...

"Все говорят, что Путин устроил цирк… однако это не так", - Жданов рассказал, зачем Путин придумал свой сценарий введения миротворцев ООН на Донбасс

Украина
6982
Украина,  Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, миротворцы ООН на Донбассе, Путин, Жданов, политика, общество, мнение
Известный военный эксперт Олег Жданов заявил, что президент России Владимир Путин при помощи инициативы с введением миротворцев ООН на Донбасс по российскому сценарию в очередной раз пытается усадить Киев за стол переговоров с кремлевскими марионетками, террористами "ДНР" и "ЛНР".

Об этом он рассказал украинским СМИ, передает "Диалог.UA".

Жданов утверждает, что Путин делает абсолютно абсурдные заявления и действия: он прикрывается так называемыми "мирными инициативами" и кричит, что россиян якобы на Донбассе нет, тогда как весь мир утверждает об ином.

Эксперт подчеркнул, что Путин намеренно и целенаправленно занимается ерундой, пытаясь организовать переговоры Украины со своими террористами на Донбассе, одновременно не признавая боевиков самостоятельной единицей и субъектами переговорного процесса.

Напомним, план Кремля по введению миротворцев ООН на Донбасс по-московскому сценарию потерпел громкое фиаско.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...