Загрузка...

Саакашвили снова в Украине: названы основные варианты развития событий

Украина
6512
украина, политика, михеил саакашвили, возвращение саакашвили, события, новости украины
Не исключается провокация против Саакашвили, его задержание и вариант "черный лебедь", несущий в себе непредсказуемые масштабные последствия.

Об основных вариантах развития ситуации, связанных с возвращением в Украину экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили, написал украинский блогер и политический обозреватель Алексей Минаков, сообщает "Диалог.UA".

По его словам, Саакашвили могут устроить провокации с участием "титушек", но в тоже время такой вариант маловероятен, поскольку грозит дестабилизацией ситуации в Украине.

Существует также вариант с задержанием Саакашвили и экстрадицией его в Грузию, однако это тоже может вызвать негатив, и не исключено, что такое развитие ситуации может привести к усложнению отношений Украины и ЕС.

Также блогер назвал один из главных вариантов "черный лебедь". То есть - маловероятное событие, которое практически невозможно предсказать, с масштабными последствиями.

Отметим, что приезд Саакашвили в Украину должен был состояться 10 сентября, но политик всех перехитрил и появился в Украине уже 9 сентября, показав соответствующие фото.

Кроме того, была раскрыта интрига – встречался ли на самом деле Саакашвили с Коломойским.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...