Загрузка...

​"Понимаете, что это дает для Одессы? А для области?" - Сазонов указал на важное достижение Украины, которое зря обделили вниманием

Украина
4683
украина, одесса, аэропорт, омелян, сазонов
В пятницу, 8 сентября, в международном аэропорту "Одесса" было положено начало строительства новой взлетно-посадочной полосы.

Событие кажется незначительным, но это совершенно не так. С таким заявлением выступил известный украинский политолог Кирилл Сазонов, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что появление новой взлетно-посадочной полосы в Одессе в перспективе станет важным фактором экономического роста курортного региона.

"Мы имеем приличные шансы заманить туда сразу несколько лоукостов. Можно не сомневаться, что это направление уже активно прорабатывается. А про лоукосты, дорогие друзья, я давно хотел написать одну важную вещь. Это не только (и даже не столько) для того чтобы мы могли недорого куда-то летать. Самый важный эффект от лоукостов – чтобы недорого и много летали к нам", - подчеркнул эксперт.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Омелян подписал важный указ, устраняющий главное препятствие для прихода в Украину лоукостеров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...