Загрузка...

Крым и Донбасс будут освобождены, главное, чтобы Россия, наконец, навсегда убралась с Украины! – Климкин

Украина
2520
Украина,  Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, МИД, Климкин, Крым, аннексия, мнение
Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что официальный Киев будет рад помощи Европы в восстановлении Донбасса, и выразил надежду, что цивилизованный мир заставит убраться Россию из Крыма и Донбасса.

Об этом он рассказал в интервью изданию "Укринформ".

Комментируя недавнее заявление своего коллеги из Германии Зигмара Габриэля, который отмечал, что Европа готова помочь Украине восстановить инфраструктуру на Донбассе, он отметил, что любые инициативы будут эффективны после того, как Россия, наконец, уберется из Донбасса, что позволит начать восстановление региона и вернуть нормальную жизнь людям.

Также он подчеркнул, что территориальная целостность и суверенитет Украины будут восстановлены после того, как Россия покинет оккупированный Донбасс и аннексированный Крым.

Напомним, ранее Климкин раскритиковал путинский план по введению миротворцев ООН на Донбасс по сценарию Кремля и заверил, что Украина никогда на это не пойдет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...