Загрузка...

Российский вариант по размещению миротворцев ООН на Донбассе – это политическая шизофрения, Украина никогда не пойдет на такие условия, - Климкин

Украина
3210
Украина,  Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, Климкин, МИД, миротворцы ООН на Донбассе, мнение, Россия, Путин
Глава Министерства иностранных дел Павел Климкин заявил, что своеобразная трактовка Москвы вопроса о введении миротворцев ООН в зону конфликта на Донбассе – это настоящая политическая шизофрения и попытка заморозить российско-украинский конфликт на востоке Украины.

Об этом он рассказал в интервью изданию "Укринформ".

Климкин отмечает, что Россия подобными действиями и стремлением принудить цивилизованных акторов к переговорам с террористами "ЛДНР", занимается откровенной манипуляцией и пытается перевести конфликт в плоскость виртуальной реальности.

По словам министра, идея Кремля с размещением миротворческого контингента ООН на линии разграничения является попыткой заморозить российско-украинский конфликт на Донбассе, что является некоей политической шизофренией.

Также он прокомментировал заявление Лаврова об инициативе официальной Москвы ввести на Донбасс миротворческую миссию для охраны СММ ОБСЕ, подчеркнув, что руководство России сходит с ума от безумия, предлагая такие глупые идеи.

Ранее российские власти с их "инициативами" по Донбассу жестко раскритиковал Леонид Кучма, заявивший, что "голубые каски" должны взять контроль над захваченной террористами украино-российской границей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...