Загрузка...

Россия хочет загнать нас в угол? У Москвы ничего не получится! Миротворцы ООН должны взять под контроль украинско-российскую границу – Кучма

Украина
5545
Украина,  Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, миротворцы ООН на Донбассе, Кучма, политика, общество, мнение
Второй президент Украины, официальный представитель Киева в Трехсторонней контактной группе по вопросам урегулирования российско-украинского конфликта на Донбассе Леонид Кучма заявил, что миротворцы ООН должны в обязательном порядке присутствовать на украинско-российской границе.

Об этом он рассказал в ходе своего брифинга в Днепре, передает "Диалог.UA".

Кучма отметил, что миротворческий контингент Организации Объединенных Наций должен стоять на всей территории Украины, особенно – на захваченных российско-террористическими войсками участках украинско-российской границы.

Комментируя российское видение ситуации по введению миротворцев на Донбасс, Кучма добавил, что Россия всеми силами пытается загнать Украину в угол, однако у нее ничего не получится.

Также он в пух и прах раскритиковал предложение России ввести миротворческие войска для охраны СММ ОБСЕ на Донбассе, намекнув, что такая инициатива откровенно попахивает бредом.

Напомним, ранее стало известно, что Путин согласен на введение миротворцев в зону конфликта на Донбассе, однако он хочет, чтобы они находились не на захваченной границе Украины и России, а на линии разграничения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...