Загрузка...

"То, что предлагает Путин, - это пиар-ход и запугивание главарей "ДНР" и "ЛНР", а также консервация конфликта на бесконечно долгое время. Сектор Газа в сердце Европы", - российская активистка раскрыла планы Кремля по Донбассу

Россия
3275
миротворческая миссия на донбассе, оон, путин, миссия оон на донбассе, мид рф, путин лавров, Новости России, Скандал, терроризм, пропаганда, украина, политика, ато, новости ато, новости днр, новости лнр
Заявления президента России Владимира Путина о возможности введения миротворческой миссии на оккупированную часть Донбасса и участие в ней боевиков "ДНР" и "ЛНР" свидетельствует о намерении России заморозить конфликт на востоке Украины на неопределенно длительный срок. Об этом заявила эксперт международного аналитического центра по борьбе с кремлевской пропагандой Continental European Union club Ольга Курносова.

Про это уведомляет "Диалог.UA", ссылаясь на ТВ-канал "Прямой".

"Мы прекрасно понимаем, что просто миротворческая миссия без понимания, где она будет расположена, - это ни о чем. То, что предлагает Путин сегодня - это консервация конфликта на бесконечно долгое время, своеобразный Сектор Газа в сердце Европы. Единственное, что действительно могло бы быть интересным, - это миротворческая миссия по границе между Украиной и Россией или по зоне "самопровозглашенных республик". Вот тогда можно было бы говорить о снижении напряженности. А это, скорее, пиар-ход, но который все равно нужно использовать в каком-то дальнейшем дипломатическом давлении", - заявила Курносова.

Она также добавила, что заявление российского президента может быть попыткой успокоить лидеров боевиков "ДНР" и "ЛНР", которые опасаются потерять поддержку Кремля.

"В первую очередь, это для внутреннего потребления. Но еще и это своеобразное заигрывание с лидерами "самопровозглашенных республик". Типа, мы здесь, мы вас не бросим, не волнуйтесь. Потому что мы знаем прекрасно, что ситуация в "республиках" напряженная. И Кремль уже подумывает о том, чтобы заменить "лидеров" Захарченко и Плотницкого. Поэтому Путин пытается с ними заигрывать", - добавила аналитик.

Напомним, накануне "Диалог.UA" извещал, что Америка не согласна на план Путина. В Госдепе хотят, чтобы миссионеры ООН зашли на весь оккупированный Донбасс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...