Загрузка...

Погоня со стрельбой в Киеве: злоумышленники открыли огонь из автоматов, есть пострадавшие - появились первые подробности кровавого инцидента - кадры

Криминал
3193
Нацполиция, Киев, Перестрелка, Погоня, Автомат, Криминал
В Шевченковском районе столицы днем, 8 сентября, произошла погоня с перестрелкой.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции Киева, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, стрелявших было двое, они передвигались на автомобиле Opel, который впоследствии правоохранители нашли брошенным на улице Белорусской. Оперативники отыскали в салоне машины рожок к автомату и балаклаву. Также в другом квартале полицейские обнаружили еще одно транспортное средство, причастное к инциденту - обстрелянный Jaguar со следами крови в салоне.

Отмечается, что в ходе перестрелки пострадали два человека. По предварительным сведениям, они являются гражданами Кыргызстана.

"У них многочисленные огнестрельные ранения конечностей, у одного - ранение в живот. Пострадавшие являются гражданами другого государства. По предварительной информации, они граждане Кыргызстана", - отметил глава киевской полиции Андрей Крищенко.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее в Киеве мужчина в камуфляжной форме из травматического пистолета ранил троих человек. Пострадавших экстренно госпитализировали. Нападавшему удалось скрытся с места преступления в неизвестном направлении. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...