Загрузка...

​"Мы должны достойно встретить любого солдата РФ, который вдруг потеряется, ну, или неожиданно уйдет в отпуск вместе с танком", - Цимбалюк призвал Украину "держать порох сухим" из-за учений "Запад - 2017". Кадры

Украина
5784
россия, беларусь, учения, запад-2017, агрессия, цимбалюк, донбасс
Уже 14 сентября стартуют скандальные российско-белорусские учения "Запад - 2017", которые заставили напрячься весь цивилизованный мир.

Опасения совсем не беспочвенны. С таким заявлением выступил известный украинский журналист Роман Цимбалюк, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что россияне очень сильно возмущается из-за многочисленных заявлений на Западе об опасности этих учений. "Наши соседи обижаются, что в их миролюбие давно никто не верит. Хотел бы напомнить, что война в Грузии в 2008 году началась с аналогичных военных маневров", - отметил журналист, уточнив, что Украине стоит тщательно готовиться, дабы появление на украинской территории очередных заблудившихся "ихтамнетов" не стало неожиданностью.

Он обратил внимание на очень интересный замысел скандальных учений. Они заключаются в борьбе с экстремистами и террористами, имеющими "внешнюю поддержку" в виде денег, оружия, техники и прочего. "Что же, союзное государство РФ и Беларуси боится "зеленых человечков" и "вежливых людей"? Тех самых, которые беспределят на Донбассе и которые в свое время в 2014 году оккупировали Крым", - сыронизировал журналист.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в Украине анонсировали проведение своих военных учений "Несокрушимая стойкость" в ответ на скандальный "Запад - 2017".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...