Загрузка...

"Приказа командования умереть у меня не было, так что все в порядке, я жив", - актер Пашинин наконец-то вышел на связь и прокомментировал слухи о своей "гибели"

Украина
18440
Анатолий Пашинин, АТО, Донбасс, Фейк, Захар Прилепин, "ДНР", Терроризм
Российский актер Анатолий Пашинин, который воюет на передовой в составе 8-го отдельного батальона Украинской добровольческой армии "Аратта", жив.

Об этом сообщает InfoResist, передает "Диалог.UA".

Данную информацию журналистам в телефонном разговоре подтвердил сам Пашинин. Он заявил, что с ним все хорошо и он по-прежнему находится на Донбассе.

"Приказа командования умереть у меня не было, так что все в порядке, я жив", -  пошутил актер.

Стоит отметить, что о смерти именитого добровольца сообщил на своей странице в "ФБ" российский террорист-писатель Захар Прилепин. Кремлевская пропаганда тут же подхватила эту тему и начала развивать ее со всех сторон.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее командир 8-го отдельного батальона Украинской добровольческой армии "Аратта" Андрей Гергерт полностью опроверг слухи о смерти Пашинина. Он заявил, что это все неправда и российский актер стоит перед ним живой и здоровый.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...