Загрузка...

"Эх, а я мечтаю о подержанной Tesla хотя бы…", – министр инфраструктуры Омелян прокомментировал "покупку" своей женой Maybach Coupe за €2,7 млн

Украина
4877
Украина, Кабмин, мининфраструктуры, Омелян, политика, общество, Светлана Бевза, Maybach Coupe, Франция
Глава Мининфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что информация французского таблоида L’Еxpress о покупке его женой элитного авто Maybach Coupe за 2,7 миллиона евро не соответствует действительности.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, приложив соответствующий скриншот новости.

В материале говорится о том, что некая Светлана Бевза вошла в список 136 будущих владельцев элитного автомобиля Maybach Coupe, стоимость которого оценивается в 2,7 млн. долларов. Однако сам Омелян утверждает, что ни он, ни его супруга не заказывали никакого автомобиля, тогда как данная информация является ложной.

Министр, в частности, подчеркнул, что сам он мечтает хотя бы о "подержанной Tesla" и призвал не реагировать на подобные выпады прессы.

Ранее во французской прессе появилась информация, что компания Mersedes выпустит самый роскошный автомобиль десятилетия - Maybach Coupe. Это лимитированная серия, всего по всему миру будет 136 таких авто. Предзаказ уже оплачен, а среди будущих владельцев – жена министра Омеляна Светлана Бевза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...