Загрузка...

Пьяный директор телеканала избил официантку в ресторане "Мафия" - охрана вызвала полицию

Украина
4238
пьяный журналист, новости Украины, Николаев, происшествия
Громкий скандал с участием известного журналиста разразился в Николаеве. Директор николаевского Колледжа прессы и телевидения, генеральный продюсер телеканала "ТАК TV" ночью был задержан и доставлен в отделение полиции.

Сегодня, 7 сентября, около 2 часов ночи полиция охраны получила сообщение о том, что посетитель ресторана "Мафия" ударил официантку заведения прямо на глазах у других посетителей, передает сайт города "0512.ua".

В полицию позвонили сотрудники службы охраны ресторана, к приезду стражей порядка нарушитель спокойствия уже был ими задержан. Полицейские допросили мужчину с очевидными внешними признаками алкогольного опьянения и оказалось, что перед ними не обычный хулиган-выпивоха, а человек в городе известный и уважаемый – продюсер местного телеканала, заслуженный журналист Украины и директор колледжа в придачу. Причем, задержанный продолжал буянить, угрожая правоохранителям большими связями в Министерстве внутренних дел и, даже будучи "успокоен" наручниками, пытался ударить полицейских.

После разбирательств в ресторане мужчину все же доставили в Центральный отдел полиции. Оттуда отвезли задержанного в больницу для прохождения теста на состояние алкогольного опьянения, но он в присутствии врача отказался обследоваться, после чего его снова отвезли в райотдел. Наконец дебошира "отдали на поруки" жене, которая пришла за ним в отделение.

Ранее сообщалось: в Одесской области пьяный помощник депутата переехал пешехода. Пьяные подростки напали на пост пограничников на Закарпатье.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...