Загрузка...

​Встречайте “рус***й мир”! Воевавшие в Украине “ихтамнеты” приехали на учения “Запад - 2017” в Беларусь – местным уже запретили гулять по лесу – кадры

Военное обозрение
12523
беларусь, запад-2017, россия, политика. война, видео
Российские “зеленые человечки”, которые воевали на территории Украины, заявляют, что учения “Запад - 2017” уже начались, однако официально их старт состоится только через две недели.

В Беларуси местная активистка Наталья Горячко рассказала о преждевременном появлении российских военных на полигонах, где состоятся учения, пишет “Диалог.UA”.

1 сентября женщину задержали недалеко от полигона под Борисовом, куда она шла к сыну. Суд дал ей трое суток ареста за нецензурную брань в адрес военнослужащих.

На кадрах с места происшествия на рукавах военных видны нашивки ВС РФ. В суде белорусские военные отрицают присутствие россиян на полигоне.

“Вот эти два военных, с которыми мы шли по лесу, они мне сказали, но при этом отказались повторять на видео..., они мне сказали, что они в Украине были”, - говорит женщина.

Пользователи соцсетей посоветовали белорусам быть осторожными с “русскими миром”:

Ране президент Петр Порошенко признал, что Россия провоцирует мир на новую масштабную войну. Экс-глава внешней разведки Украины Маломуж так же предупредил о большой опасности учений РФ "Запад - 2017".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...