Загрузка...

"Россия демонстрирует, что будет противостоять любыми способами", - экс-глава внешней разведки Украины Маломуж прокомментировал учения РФ "Запад-2017"

Россия
2025
Новости Украины, новости России, политика, военные учения "Запад-2017", Николай Маломуж, общество, мнение
Глава внешней разведки Украины Николай Маломуж считает, что военными учениями в Беларуси "Запад-2017" Россия хочет продемонстрировать свои возможности.

Об этом Маломуж рассказал в интервью Info Resist, передает "Диалог.UA".

"Россия демонстрирует, так сказать, свои возможности и показывает, что она будет противостоять любыми способами. Это как формат холодной войны", - сказал Маломуж.

Он добавил, что данные учения России являются элементом конфронтации и запугивания НАТО, который параллельно проводит учения в Прибалтике, Финляндии и Польше, чтобы создать фактор сдерживания.

При этом Маломуж отметил опасность таких действий со стороны России и НАТО.

"Сейчас более наполнено, насыщенно и задействовано новое вооружение, которое действительно может угрожать миру", - подытожил он.

Как сообщал "Диалог.UA", Вооруженные силы Украины решили провести свои учения в ответ на скандальные российско-белорусские "Запад-2017".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...