Загрузка...

Международный конфуз и томагавк в спину: Трамп не посчитал нужным пригласить Путина на заседание по реформированию ООН, где соберутся лидеры сильнейших держав

Мир
7796
Дональд Трамп, США, ООН, Владимир Путин, реформирование ООН
В ближайшее время Дональд Трамп планирует собрать в нью-йоркской штаб-квартире Организации саммит мировых лидеров по проблематике перестройки работы ООН, а Путина не позвали.

Помощник президента РФ Юрий Ушаков в кулуарах Восточного экономического форума заявил, что президент Владимир Путин не получал от президента США Дональда Трампа приглашение на заседание по реформированию ООН, передает "Эксперт Online".

"Насколько я знаю, нет", — ответил Ушаков на соответствующий вопрос российских журналистов. А времени до мероприятия остается все меньше: главы государств соберутся в Нью-Йорке уже 18 сентября, где вместе обсудят нововведения в работе Организации Объединенных Наций. На мероприятии запланировано выступление самого Трампа, главы ООН Антониу Гутерриша, а также постоянного представителя США в ООН Никки Хейли.

Ранее сообщалось: Госдеп поставил на место московских мечтателей – миротворцы ООН должны стоять вглубь всего оккупированного Донбасса, до самой российской границы. Глава МИД Британии во всеуслышание назвал Россию "врагом навсегда" и заявил, что этот факт не изменится даже после выхода государства из Евросоза.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...