Загрузка...

Возвращение Донбасса и Крыма: Порошенко обнародовал план борьбы Киева за оккупированные территории

Военное обозрение
3799
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр, петр порошенко
Украина не намерена возвращать оккупированные Крым и Донбасс военным путем. Официальный Киев считает этот вариант неприемлемым и намерен добиться справедливости на политико-дипломатической арене.

Такое заявление сделал Петр Порошенко 7 сентября, пишет “Диалог.UA”.

По данным Петра Порошенко, 60% украинцев поддерживают бескровный план возвращения захваченных террористами территорий, “за” военное наступление выступают 13%.

Порошенко добавил, что еще 14% респондентов, уставших от конфликта, готовы согласиться на замораживание конфликта, с непременной изоляцией ОРДЛО.

Напомним, президент является сторонником мирного урегулирования конфликта на востоке, регулярно подчеркивая, что ВСУ не пойдут на многочисленные мирные жертвы.

Ранее жительница Санкт-Петербурга заявила, что Россия и Донбасс проиграли в войне на востоке Украины. А террорист Игорь Стрелков-Гиркин назвал сценарий развития событий, который Кремль приготовил для “Л/ДНР”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...