Загрузка...

Без левой руки, с раздробленной головой и изуродованным телом: в Луганске боевик "ЛНР" подорвался при разборе неизвестного предмета

Украина
2386
луганская область, лнр, восток украины, происшествия, ато
​Боевик непризнанной “ЛНР“ Андрей Назаренко попал в больницу с диагнозом: контузия вещества головного мозга, множественные осколочные ранения головы, грудной клетки, передней брюшной стенки проникающие, конечностей, травматическая ампутация левой кисти.

В паблике “Свердловск – ты должен это знать” сообщается, что наемник пострадал при попытке разобрать неизвестный предмет, пишет “Диалог.UA”.

В "МЧС ЛНР" заявили, что травмированному 40 лет. В больницу он был доставлен в состоянии средней тяжести.

На данный момент информации о состоянии пострадавшего нет.

Ранее сообщалось, что под Славяносербском на собственной МОНке подорвали четыре боевика, трое погибли на месте. Тем временем "Миротворец" показал фото боевика "ЛНР", который объявлен в розыск в Кыргызстане по подозрению в убийстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...