Загрузка...

​“Осенью будет очень много RussiaGate”, - Пономарь анонсировал резонансные расследования связей Трампа с Россией

Мир
3280
трамп дональд, владимир путин, россия, политика, расследование
Сенат и палата Конгресса проводят свои расследования связей президента США Дональда Трампа и его команды с Россией. Нынешней осенью ожидается большое число различных слушаний (закрытых и открытых) в комитетах и сената и палаты.

Политический обозреватель Олег Пономарь анонсировал резонансные расследования связей Трампа с Россией, пишет “Диалог.UA”.

“Будет много фигурантов (но основные болевые персоны - зять Кушнер, сын Трамп- младший и Манафорт). Будет много утечек в прессу”, - заинтриговал эксперт.

По его данным, ожидается также большое число информации о нереализованном плане Трампа по строительству Trump Tower в Москве и роли Араса Агаларова, Crocus Group и досье британского агента Стила о компромате РФ на американского президента.

Помимо этого набирает ход расследование спецпрокурора Мюллера. Вероятно, что к февралю, если Трамп не попытается устранить Мюллера, мир услышит первые результаты.

Тема осени № 2 – лишение России права на проведение ЧМ-2018 по футболу.

“Слухи о том что Тиллерсон не счастлив на своей должности госсекретаря, имеют основания. Но решение не принято”, - написал Пономарь.

Ранее Пономарь объяснил скрытый смысл соглашения хозяина Кремля на ввод миротворцев на Донбасс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...