Загрузка...

Полуобнаженная активистка FEMEN явилась на конкурс "Мисс Украина – 2017" и забралась на подиум к участницам – кадры

Украина
9063
Фемен, Мисс Украина - 2017, Киев, конкурс красоты, происшествия
Активистка женского движения FEMEN попыталась сорвать финал национального конкурса красоты "Мисс Украина 2017".

Инцидент произошел вчера вечером, 6 сентября, в Киеве, сообщает "Диалог.UA".

Информация о происшествии опубликована на официальном сайте общественной организации. В разгар мероприятия, а именно во время дефиле красавиц-участниц в купальниках, на подиуме неожиданно появилась активистка-"феменша" с голой грудью и характерной надписью Sluts на теле.

На девушке была одета маска-шапочка медведя из популярного интернет-мема "полигамная самка". Некоторое время девушка в шапочке бегала по подиуму возле участниц, после чего ее удалили из зрительного зала.

На официальном сайте FEMEN объяснили свой очередной громкий демарш "борьбой с секс-индустрией в Украине" и сообщили: "Конкурсы, якобы превозносящие женскую красоту, на самом деле являются обычной публичной продажей девушек, наивно мечтающих о карьере супермодели". Активистки женского движения подчеркнули, что их послание адресовано не столько участницам, сколько "организаторам данного борделя". 

Однако конфуз не испортил праздник. В Киеве выбрали самую красивую девушку в стране. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...