Загрузка...

Военно-воздушные силы Израиля нанесли удар по войскам путинского "подшефного диктатора" Асада

Военное обозрение
3670
Израиль, Сирия, армия Израиля, ВВС Израиля, война в Сирии
По данным самих асадовцев, израильские истребители ударили по их военным позициям в районе Масьяфа, уничтожив как минимум двух солдат.

Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по позициям военной группировки Башара Асада в районе города Масьяфа, сообщает Liga news.

Израильская сторона на протяжении долгого времени выступала категорически против военного присутствия Ирана в Сирии. Так, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху подтвердил свою обеспокоенность тем, что Тегеран пытается увеличить свое присутствие в Сирии, фактически контролирует Ливию и пытается повлиять на Ирак и Йемен, назвав его “глобальной угрозой”.

Иран и его союзники, в том числе и ливанское шиитское движение “Хезболла”, поддерживают правительство Башара Асада в продолжающейся войне в Сирии . Израиль рассматривает Иран как первоочередную угрозу всему миру, указывая на ядерный потенциал Тегерана, его враждебную риторику и поддержку, которую тот предлагает антиизраильским силам на всем Ближнем Востоке.

Ранее сообщалось: опубликованы фотографии погибших в Сирии российских наемников. В России заподозрили Беларусь в поставках вооружения врагам Асада, из которого стреляют, в том числе, по российским наемникам. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...