Загрузка...

Одиозная Захарова показала, как американские спецслужбы "беспредельничали" в Генконсульстве России в Сан-Франциско: спикерша МИД РФ опубликовала в соцсети непонятный видеоролик - кадры

Россия
2237
Мария Захарова, МИД РФ, Генконсульство России в Сан-Франциско, Обыски, Американский спецназ
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова показала общественности, как американцы "хозяйничают" в Генконсульстве РФ в Сан-Франциско.

Соответствующее видео она опубликовала на своей странице в "ФБ", передает "Диалог.UA".

Захарова в очередной раз нарушила дипломатическую этику и назвала действия американской стороны "бепределом".

"Помню, кто-то писал посты, возмущаясь использованием дипломатами слова "беспредел". Найдите лучшее описание того, что сейчас творят американские "мистер Смиты" в Генеральном консульстве России в Сан-Франциско", – написала спикерша.

При этом, данный ролик, по сути ни о чем конкретно не говорит, поскольку звук на нем отсутствует, а сама запись достаточно низкого качества. Видно лишь, что все снято внутри помещения, однако понять, что там происходит практически невозможно. Наверное, именно поэтому в российском министерстве поспешили самостоятельно обрамить видеоролик нужным синтаксическим окрасом, на случай, если рядовые граждане вдруг не поймут его суть.

"Представители силовых структур США проводят неизвестные работы на территории Генконсульства России в Сан-Франциско, уродуют дорогой паркет, хозяйничают без разрешения", — добавила Захарова.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее Мария Захарова заявила о том, что недавний обыск в консульстве РФ в Сан-Франциско больше напоминал "бандитский наезд". Она отметила, что американские правоохранители "ворвались" в помещение с собственными камерами, поскольку надеялись на неадекватную реакцию россиян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...