Загрузка...

"Вход и выход из консульства России в Сан-Франциско контролируется американскими спецслужбами. Их блокпосты находятся на каждом этаже", - спикер МИД РФ Захарова выдала новый перл, рассказав о "бандитском наезде" в США

Россия
2934
Россия, МИД РФ, Мария Захарова, Консульства РФ в Сан-Франциско, Дипломаты, Спецслужбы США
Американские спецслужбы надеялись, что им придется врываться в закрытые консульства, чтобы обвинить россиян в том, что они что-то скрывают.

Об этом в эфире одного из пропагандистских телеканалов заявила представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова, передает "Диалог.UA".

По ее словам, обыск в консульстве России в Сан-Франциско больше напоминал "бандитский наезд". Все происходило настолько быстро, что сотрудники даже не успели упаковать все документы. Кроме того, она отметила, что местные правоохранители "ворвались" в помещение с собственными камерами, поскольку надеялись на неадекватную реакцию россиян.

"Эти спецслужбы пришли с собственными камерами. Расчет был на то, что они увидят, ну, как всегда. Этот образ русского агрессивного человека. Не знаю, как у наших хватило сил открывать эти двери, быть доброжелательными", – сказала спикер.

Также она добавила, что вход и выход из зданий закрытых российских дипучреждений в США полностью контролируют американские силовики.

"В Сан-Франциско на каждом этаже нашего российского Генерального консульства находится блокпост спецслужб. Вход и выход из здания полностью контролируется", – подытожила Захарова.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее в МИД РФ рассказали, что именно искали правоохранители во время обыска в Генеральном консульстве России в Сан-Франциско. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...