Загрузка...

"Миротворцы на "границе" Украины с Украиной?" - бывший президент Эстонии Ильвес посмеялся над резолюцией, направленной Москвой в ООН

Россия
5382
резолюция, Эстония, Ивельс, ООН, Россия, миротворцы
Бывший президент Эстонии Томас Хендрик Ивельс поиронизировал над заявлением постпреда России в ООН Василия Небензи о том, что Москва направила в Организацию резолюцию о введении миротворческой миссии на Донбасс.

Эстонский политик заявил, что не видит никакой логики в предложении России, передает "Диалог.UA" со ссылкой на Liga.Net.

Такую позицию он высказал в своем Twitter. Ивельс удивился, зачем вводить миротворческие войска на границе между территориями, которые принадлежат одной стране.

"Я еще бы понял миротворцев на границе России и Украины, но на "границе" Украины и Украины - нет", - отметил политик.

Напомним, вчера, 5 сентября, постоянный представитель России в Совете Безопасности ООН Василий Небензя сообщил о том, что Москва направила в ООН проект резолюции о размещении миротворческих войск в зоне разграничения на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...