Загрузка...

Маслак, Куринной, Никоноров, Попов и Карагяур: эти пятеро, погибших в ДТП, сделали невероятно много, чтобы прекратить сепаратистский шабаш России на Донбассе, - Геращенко

Новости 18+
6891
украина, дтп, ровно, политологи, донбасс, геращенко
Народный депутат Украины Антон Геращенко рассказал подробности о пятерых политологах, погибших в аварии в Ровненской области.

Политологи, которые погибли в аварии в Ровненской области, сделали многое для того, чтобы остановить агрессию России на Донбассе. Об этом сообщил нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Я лично знал Сергея Попова и Александра Никанорова. С Александром вел переговоры о его присоединении к команде экспертов "Украинского института будущего". Александр был вынужден уехать со своей малой родины в Луганске. Но не смирился с этим. Он как молодой ученый писал диссертацию по вопросу того, как на Донбассе возникли пророссийские сепаратистские движений и какова была роль России в этом", – пишет он.

По его словам, Никаноров был автором десятков статей и исследований по теме того, что сейчас происходит на оккупированных территориях.

"Попов организовывал в Днепре пресс-конференции и круглые столы по теме противодействия сепаратизму и терроризму. Остальные погибшие – украинские политологи и журналисты", - отметил Геращенко.

Напомним, стали известны имена погибших в ДТП – четверо украинских политологов и общественный деятель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...