Загрузка...

"Все идет к тому, что россияне с оружием в руках смогут шастать по Украине абсолютно легально", - журналист Цаплиенко жестко отреагировал на инициативу Путина о миротворцах на Донбассе

Блоги
5243
Андрей Цаплиенко, Донбасс, Миротворцы, ООН, Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин хочет с помощью ООН узаконить присутствие российских войск на Донбассе.

Об этом на своей странице в "ФБ" написал журналист Андрей Цаплиенко, передает "Диалог.UA".

По его словам, это может привести к непоправимым последствиям. В частности, он отметил, что если проект резолюции, предложенный россиянами, поддержат, то кремлевские войска смогут и дальше терроризировать Украину, причем абсолютно легально.

"Путин решил запустить на Донбасс своих миротворцев, и формального повода отказать ему у ООН нет. То есть все идет к тому, что россияне с оружием в руках смогут шастать по Украине абсолютно легально. Дна не существует?" – заявил он.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", вчера в МИД Украины жестко ответили Путину на его призыв ввести миротворцев ООН на Донбасс. Дипломаты заявили, что в случае принятия данного решения "ни о каком присутствии военного или иного персонала страны-агрессора на территории Украины под видом миротворцев не может быть и речи". 

Кроме того, украинская сторона откинула еще одно условие хозяина Кремля, подчеркнув, что не намерена согласовывать и даже обсуждать какие-либо действия с террористами так называемых республик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...