Загрузка...

Ельченко рассказал, на каких условиях Украина согласится на введение миротворцев на Донбасс: "Не может страна, которая является стороной конфликта, Россия, одновременно быть миротворцем"

Военное обозрение
3259
россия, путин, украина, скандал, донбасс, миротворцы, ельченко, оон, совбез оон, мид украины, путин, новости россии, новости рф, армия россии
Украина не нуждается в "миротворцах" из Российской Федерации.

Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на канал "112".

Миссия миротворцев ООН должна исключить участие в ней "голубых касок" из страны-агрессора. Такое заявление сделал представитель Украины в СБ ООН Владимир Ельченко.

Украинский дипломат назвал то, что требует Киев от Москвы и ООН, без чего никаких миротворческих миссий не будет в Украине.

Как говорит Ельченко, Украина рассчитывает, что солдаты-миротворцы ООН будут находиться на всей территории оккупированных районов Луганщины и Донетчины, в том числе и на восточной границе Украины, которую сейчас контролируют террористы из РФ.

Киеву также принципиально важно, чтобы российская армия вышла из ОРДЛО до того, как миссия ООН начнет дислокацию в конфликтной зоне Украины.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал о том, что Гудков считает "разводом" идею Путина о его "миротворцах" на Донбассе.

Арестович раскрыл цель новой аферы Путина насчет российских "миротворцев" на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...