Главарь "ДНР" неожиданно захотел сесть за стол переговоров с Киевом: первые детали громкого заявления террориста о миротворцах ООН в Донбассе

Главарь донецких террористов заявил, что готов не только рассмотреть любые инициативы Киева, но и предложить свои. Кроме того, боевик пожаловался, что сотрудники Миссии ОБСЕ не хотят принимать помощь от "ДНР" по части обеспечения безопасности работы Миссии в зоне АТО и ее сотрудников.
Главарь "ДНР" неожиданно захотел сесть за стол переговоров с Киевом: первые детали громкого заявления террориста о миротворцах ООН в Донбассе

О готовности террористической "ДНР" обсудить вопрос введения миротворцев ООН в Донбасс главарь "ДНР" заявил сегодня, 5 сентября, сообщает "Диалог.UA".

Захарченко отметил, что предложение российского президента Путина о рассмотрении в Совбезе ООН вопроса о введении миротворческой миссии на восток Украины необходимо предметно обсудить.

"И ради этого мы готовы не просто рассматривать все инициативы, но и предлагать свои", – заявил террорист.

Главарь "ДНР" не упустил возможности пожаловаться на ОБСЕ и заявил, что сотрудники Миссии отказываются от всех предложений террористов, связанных с обеспечением их безопасности во время пребывания в зоне АТО.

Напомним, главари "ДНР" и "ЛНР" поняли всю бесперспективность фейковых "республик" и начали подыскивать в России себе жилье, готовясь покинуть оккупированные территории.

Ранее стало известно, что главари боевиков в Донбассе запретили своим воякам ограничивать деятельность ОБСЕ, однако в среде рядовых "ихтамнетов" возникло недовольство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...