Загрузка...

​Керченский мост не достроят: первые подробности

Украина
35069
крым, керченский мост, строительство
Строительство моста в аннексированный Крым, несмотря на оптимистичные заявления российского правительства, оказалось под большим вопросом. Уже на первых этапах возведения конструкции появились важные технические проблемы, которые не позволят завершить строительство.

Такую информацию обнародовали несколько независимых источников, пишет “Диалог.UA”.

Народный депутат Борислав Береза напомнил, что вдвое более длинный мост и самый длинный в мире Циндаоский в Китае обошелся в два раза дешевле Керченского моста. “Строительство века”, как называют его в росСМИ, стало грандиозной площадкой по отмыванию средств.

“Как сообщается в различных источниках, опоры моста проседают больше, чем на метр, работы по строительству остановлены, что с этим делать - никто не знает”, - написал Береза, рекомендовав больше не тратиться и снести начатое строительство, а полуостров вернуть под контроль Киева.

Напомним, ранее две голландские компании попались на участии в строительстве Крымского моста.

Тем временем после установки арки одна из опор сооружения просела на метр в землю, при этом зафиксировано асимметричное проседание и второй опоры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Рoliteka.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...