Загрузка...

Прокремлевский президент Молдовы Игорь Додон сделал очередной "реверанс" перед Путиным, запретив военным участвовать в международных учениях в Украине: стали известны подробности скандального решения

Мир
2521
Молдова, Игорь Додон, Украина, Учения, Rapid Trident-2017, Распоряжение
Президент Молдовы Игорь Додон запретил военным участвовать в международных учениях Rapid Trident - 2017, которые пройдут в Украине.

Об этом сообщает NewsMaker, передает "Диалог.UA".

Согласно информации, Додон поспешил распорядиться, чтобы все приготовления к учениям были отменены. Глава республики заявил, что не давал разрешение на участие молдавских военных в совместных спецоперациях с другими странами.

Кроме того, в официальном письме к замминистра обороны Георге Галбуре он потребовал безотлагательно известить стороны о том, что Нацармия Молдовы не намерена в ближайшее время пересекать украинскую границу. 

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", вышеназванные военные учения пройдут в сентябре во Львовской области. Ожидается, что в маневрах примут участие 2,5 тысячи украинских военных и 14 государств-партнеров Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...