Загрузка...

Он думал спрятаться за балаклавой, но его вычислили и в таком виде: патриоты показали бывшего милиционера и предателя Украины Игоря Иванченко, воюющего на стороне "ДНР", - кадры

Украина
8022
милиция, майдан, предатель, игорь иванченко, террористы, боевики, днр, донецк, ато, донбасс, армия россии, терроризм, фото, кадры, новости украины
Сначала разоблаченный предатель Украины выступал против патриотов Украины на Майдане, а затем перешел воевать на сторону боевиков Донбасса, когда РФ начала кровопролитную войну против украинского народа.

Информация об экс-милиционере размещена на странице в Twitter Видаля Сорокина, сообщает "Диалог.UA".

Сепаратиста зовут Игорь Валерьевич Иванченко, родился 23 января 1992 года. 25-летний предатель занимался боевым самбо, в Сети есть несколько кадров с Иванченко, где он на Майдане, в форме боевиков и с оружием.

"Я боевик, меня не узнают под балаклавой. В 2014 мент был на Майдане. Иванченко Игорь Валерьевич, 23.01.1992", - говорится в сообщении блогера.

Напомним, ранее стало известно, как Россия открещивается от своих военных, попавших в плен к ВСУ.

Добавим, многих российских наемников, ликвидированных на востоке Украины, даже не привозят в РФ для захоронения на родине, а спешно хоронят на кладбищах в ОРДЛО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...