Загрузка...

В Сети показали фото уничтоженного российского боевика из Иркутской области: "рус***й мир" не захотел отправлять террориста на родину - наемника похоронили по-быстрому в Донецке - кадры

Украина
3142
иркутская область, россия, террористы, ликвидированные боевики, днр, донбасс, кадры, армия россии, боевые действия, новости украины
Террориста почему-то на родину не отправили, а похоронили на одном из местных кладбищ в оккупированном Донецке.

"Русский мир", который так отстаивал на чужой земле боевик-наемник из России, даже не нашел средств, чтобы привезти тело россиянина в его родной Братск в Иркутской области, сообщает "Диалог.UA".

Речь идет об уничтоженном 36-летнем террористе Сергее Бредневе, воевавшем на стороне "ДНР". Его данные в Twitter опубликовал Necro Mancer.

Обстоятельства смерти боевика из России блогер не сообщил, уточняется, что "русскомирец" был похоронен в Донецке на кладбище шахты № 6 "Капитальная".

Ранее сообщалось о задержанном на Луганщине террористе из России, который на допросе рассказал всю правду о службе у оккупантов.

Добавим, мать плененного российского террориста Агеева заявила, что Кремль отрекся от ее сына-боевика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...