Загрузка...

В Донецке эвакуировали дом престарелых

Украина
2235
Донецк, Донбасс, восточная Украина, эвакуация, дом престарелых
В Донецке эвакуировали сто человек из дома престарелых

"Труднее всего уговорить стариков покинуть свой дом, никакие аргументы и ужасы пропаганды не работают. Каждый принимает свое решение остаться, хватаясь за любую надежду или смиряясь с происходящим. Сегодня мы вывезли 100 человек – жителей дома престарелых Донецка, они достойно держались и даже подбадривали водителей, - сообщает 13 августа координатор направления "Эвакуация" Фонда "Развитие Украины" Дарья Касьянова на своей странице в Фейсбуке.

"И сегодня, наконец-то, я вывезла свою 89-летнюю бабушку - 2,5 месяца уговоров. Но она намерена возвратиться как можно скорее в Донецк и я тоже…", - добавила Касьянова.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Киевском районе все еще заминирована подстанция ГПП-2 на территории завода "Точмаш".

В Донецке в результате боевых действий остаются обесточенными жители Кировского и Куйбышевского районов Донецка. Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК.

"В Кировском районе остаются обесточенными более тысячи домов частного сектора микрорайона Абакумова. В Куйбышевском районе без электроэнергии находятся жители трех многоэтажных домов поселка Грабари", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...