Загрузка...

В ГПУ неожиданно открыли уголовное дело в отношении скандального нардепа от "Оппоблока" Левочкина: Мосийчук рассказал интересные подробности

Украина
3367
Украина, партия Ляшко, Верховная Рада, Мосийчук, политика, общество, Левочкин, уголовное дело, Оппозиционный блок
Народный депутат Украины от фракции "Радикальная партия Олега Ляшко" Игорь Мосийчук заявил, что спецподразделение ГПУ Специализированная антикоррупционная прокуратура открыла криминальное производство на одиозного Сергея Левочкина.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook, передает "Диалог.UA".

Мосийчук утверждает, что после того, как он подал в САП заявление касательно незаконного обогащения народного депутата от "Оппозиционного блока" Сергея Левочкина, прокуратура в отношении последнего приняла решение открыть уголовное дело.

По словам "радикала", САП поручила НАБУ провести соответствующее расследование, а самого соратника Ляшко уже вызвали в Бюро для дачи свидетельских показаний. Мосийчук отметил, что рассказал все, что знал, и передал НАБУ расследование, полученное от австрийских журналистов. Доказательств пока мало, однако детективы уже активно работают над делом.



Напомним, ранее в ГПУ основательно взялись за пророссийского нардепа Вадима Новинского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...