Загрузка...

​Российский режиссер-путинист Меньшов, мечтающий об аннексии Донбасса, стал персоной нон грата в Украине: кремлевский пособник обнаружился в "черном списке" СБУ

Россия
1996
россия, украина, сбу, меньшов, крым, аннексия, донбасс, терроризм
Известный российский режиссер Владимир Меньшов, считающий подлую кражу Крыма "мощнейшим поступком Путина", в Украине теперь нежелательный гость.

Служба безопасности Украины объявила о запрете путинисту въезжать на территорию страны. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на "Известия".

Стоит отметить, что СБУ внесла его в свой "черный список" еще в марте 2016 года до скандального интервью "Аргументам и фактам".

Примечательно, но в отношении Меньшова еще не заведено уголовное дело за финансирования терроризма из-за передачи "ЛДНР" 1 миллиона рублей и ноутбука. Однако, скорее всего, долго ждать этого не придется.

Напомним, в конце августа Меньшов в интервью назвал аннексию украинского Крыма "мощнейшим поступком" президента РФ, а также выразил сожаление, что Владимир Путин не поступил так же с Донбассом.

Ранее "Диалог.ua" сообщал, что "Миротворец" словесно отхлестал российского режиссера Меньшова, мечтающего об аннексии Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...