Загрузка...

"Шизофреническая мания и вечный идиотизм запоребриковых", - Голобуцкий жестко высмеял скандалистку Захарову, грозившую на росТВ "снести" Трампа

Россия
2924
россия, захарова, пропаганда, сша, санкции, контрсанкции, мид,
У российских властей продолжается истерика по поводу выселения дипломатов РФ из 3 дипведомств в США. По этому поводу россияне позволяют себе заявления, очень далекие от корректности.

Внимание на это обратил известный украинский политолог Алексей Голобуцкий, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что в программе известного российского пропагандиста Владимира Соловьева на государственном телеканале "Россия-1" представительница МИД России Мария Захарова намекнула о том, что американскому лидеру Дональду Трампу не удастся усидеть долго на кресле президента.

"Мы тут про импичмент не говорили", - нагло уточнила россиянка, разъяренная из-за новых санкций.

Такое заявление Захаровой рассмешило Голобуцкого. "Но самое смешное - не шизофреническая мания величия запоребриковых. А их вечный идиотизм. Прямое заявление официального представителя МИД на камеру о том, что неудобный России американский президент может быть легко убран в любой момент, - прекрасный аргумент для тех американских граждан и политиков, кто до сих пор не осознал масштабов вмешательства РФ в систему американских выборов и вообще во внутренние дела США", - подчеркнул политолог.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Рабиновича поразил скандальный эфир на росТВ у Соловьева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...