Загрузка...

​"Православный ИГИЛ как он есть", - Казанский указал на связь поддержки Кремлем "Л/ДНР" на Донбассе с терактом, произошедшим в Екатеринбурге

Украина
2500
россия, екатеринбург, теракт, казанский, днр, лнр
В понедельник, 4 сентября, в российском Екатеринбурге православный фанатик с помощью автомобиля, начиненного газовыми баллонами, попытался сжечь кинотеатр только за то, что там идет показ скандального фильма "Матильда".

Это есть не что иное, как теракт на религиозной почве. И эти настроения подогревали российские власти. На это внимание обратил известный украинский журналист и блогер Денис Казанский, передает "Диалог.ua".

"Совершен самый настоящий теракт, исполнителем которого оказался на радикал-исламист, а русский православный человек по имени Денис Мурашов. Православный ИГИЛ как он есть", - подчеркнул журналист, уточнив, что российские силовики и СМИ пытаются выставить его простым сумасшедшим.

"С одной стороны, очевидно, что человек действительно болен. А с другой — Мурашов ничем не отличается от миллионов россиян, которые придерживаются тех же взглядов. Он ненавидит геев, считает украинскую власть сатанинской, убежден, что необходимо запретить и уничтожить все, что не вписывается в его систему ценностей", - рассказал Казанский, добавив, что оккупированный Донбасс сегодня наводнен такими же православными террористами.

"Разве наши Донецк и Луганск сейчас не находятся во власти точно таких же людей? Но их-то Россия вполне официально как раз оправдывает и поддерживает. Разница только в том, что Мурашов поджег один пустой кинотеатр, а его донецкие единомышленники подожгли целый регион с многомиллионным населением и погубили тысячи людей", - подчеркнул Казанский.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в российском Екатеринбурге религиозный фанатик хотел подорвать кинотеатр и устроил пожар.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...